Farinha de Maracujá

Faça a farinha que está ajudando muita gente a emagrecer, segundo a revista Ana Maria.
Sabem como é quando se vai no cabeleireiro…Enquanto se espera, folheamos revistas sem grandes notícias, para passar o tempo… Foi quando a notícia “Farinha caseira ajuda a perder até 2 kg por semana” chamou a minha atenção.
Resolvi dividi-la com vocês que visitam este lugarzinho meu. Lá vai.
Ingredientes:
6 maracujás
1 litro de água
1 colher se sopa de bicarbonato de sódio ou vinagre

Modo de preparo:
Lave os maracujás e mergulhe-os em uma mistura de água com bicarbonato de sódio ou vinagre, por 20 minutos.
Enxágue em água corrente. Corte a fruta ao meio, retire a polpa e guarde para fazer suco ou doces. Fatie a casca em tirinhas, coloque em uma assadeira e leve ar forno (médio), durante 30 minutos.
espere esfriar e bata no liquidificar até obter uma farinha. Passe pela peneira, para retirar os grânulos maiores, e guarde em um recipiente bem tampado.

Obs.: Embora a receita não falasse em doses de farinha para conseguir o efeito desejado, a minha “nutricionista de plantão”, minha nora Vilma, aconselha uma colher de sopa 3 vezes ao dia dissolvida em suco.
Aproveite e consulte amaranto e linhaça. Produtos que não devem faltar na sua alimentação.
Façam bom uso.

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